・京都「やげんぼり」にて京料理を学ぶ・フランス「ラトリエ ドゥ ジョエルロブション」にてフランス料理を学ぶ
フランスから帰国後、ベストサーブのシェフ、ケータリングプランナーとして活躍
・NYスタイルケータリング ベストサーブ 代表 ・飲食事業のかたわら、絵・フラワーアレンジメント・テーブルコーディネート ・作詞・川柳etcカルチャーにも勤しむ ・1985年・2001年には本を出版
企画・演出・当日の進行まで幅広いプランニングが好評
“最高のサービスと最高の料理”をコンセプトに、常にプロのケータラーとしての研修を受け、テストを受け、合格者のみが現場でケータリングサービスを行わせていただいております。ケータリングを楽しんでいただくために、日々努力し、工夫し、よりよいサービスを提供できるよう頑張っております。
ケータリングサービスを行うときに最も重要なポイントは、ケータリングサービスの「クライアント様とゲストの関係」であると考えております。ベストサーブのケータリングコンセプトは「おもてなし」を基本にしています。パーティにいらっしゃるお客様が満足すること。これがケータリング主様の満足に繋がることはいうまでもありません。ゲストの年齢やケータリング主様との関係、シチュエーション等をケータリングサービスとしてご提供することが、良いサービスに繋がることになります。
当社のクライアント様は非常に多岐に渡っております。そのため、安心してご利用いただけるよう、開催場所・主催 主様・ゲスト様・メニュー等の情報を中心に、徹底した情報管理を行っています。 VIP対応のできるスタッフ提案もさせていただきますので、安心してご利用ください。