About Us

ベストサーブの想いやスタッフをご紹介

スタッフ全員が心を込めて
おもてなしいたします。

chef
平川 千磨 Hirakawa Kazuma

季節、雰囲気、ゲストなどを
考え料理することで、
そのパーティーにとって
最高の料理が生まれます

・京都「やげんぼり」にて京料理を学ぶ
・フランス「ラトリエ ドゥ ジョエルロブション」にてフランス料理を学ぶ

フランスから帰国後、ベストサーブのシェフ、ケータリングプランナーとして活躍

planer
平川 好子 Hirakawa Yoshiko

たくさんのお客様の“笑顔”に
出会いたいから、丁寧に心を込めて
プランニングいたします

・NYスタイルケータリング ベストサーブ 代表
・飲食事業のかたわら、絵・フラワーアレンジメント・テーブルコーディネート
・作詞・川柳etcカルチャーにも勤しむ
・1985年・2001年には本を出版

企画・演出・当日の進行まで幅広いプランニングが好評

all
STAFF

お客さまの笑顔が
もっと笑顔になるように、
私たちも毎日笑顔を大切にしています

“最高のサービスと最高の料理”をコンセプトに、常にプロのケータラーとしての研修を受け、テストを受け、合格者のみが現場でケータリングサービスを行わせていただいております。
ケータリングを楽しんでいただくために、日々努力し、工夫し、よりよいサービスを提供できるよう頑張っております。

ベストサーブの想い

良いケータリングサービスはゲストを考えてこそ

Heart of hospitality

おもてなしの心

ケータリングサービスを行うときに最も重要なポイントは、ケータリングサービスの「クライアント様とゲストの関係」であると考えております。
ベストサーブのケータリングコンセプトは「おもてなし」を基本にしています。
パーティにいらっしゃるお客様が満足すること。これがケータリング主様の満足に繋がることはいうまでもありません。
ゲストの年齢やケータリング主様との関係、シチュエーション等をケータリングサービスとしてご提供することが、良いサービスに繋がることになります。

The only plan

オンリーワンのプランづくり

24Hいつでも実施可能
ベストサーブがご提案させていただいているメニューは毎回ほとんど違います。
それは、いらっしゃるゲスト様の年齢、関係、時間帯、サーブするテーマ によって状況は様々なので、ゲスト様に喜んでいただくために当社ではお料理のテーマ、カラー、場合によればミュージックも含めてご提案いたします。
ご相談は、無料ですので是非、お気軽にお問合せください。
お客様に合わせた最適なアレンジ対応
当社のクライアント様は非常に多岐に渡っており、人数や場所に関係なく、全てのケータリング案件において、コンセプトを設定しご提案させていただいております。
開催場所・主催主様・ゲスト様・メニュー等の情報を中心に、情報管理の徹底を行っております。
サービススタッフとVIP対応などのメニュー、スタッフ提案もさせていただくことも可能となっておりますので安心してご利用いただけるように心がけています。

Professional staff

プロのスタッフがサーブいたします

厳しいサービス教育とケータリング試験を行っています
専門の研修を受けたケータリングスタッフが、料理はもちろんサービス・掃除などの撤収作業に至るまで全ての業務を行います。
そのため、主催者様・ゲスト様共に大変ご満足頂いており、当社ケータリングのリピート率は75%を超えております。
万が一、サービスの対応等に問題がある場合はサービスカウンターまでご連絡いただきますと、パーティー中でもスタッフの交換をさせていただきます。
プライバシーポリシーの徹底

当社のクライアント様は非常に多岐に渡っております。そのため、安心してご利用いただけるよう、開催場所・主催
主様・ゲスト様・メニュー等の情報を中心に、徹底した情報管理を行っています。
VIP対応のできるスタッフ提案もさせていただきますので、安心してご利用ください。

Contact Us

ご相談、お問い合わせなどお気軽にご連絡ください