About Staff

シーンやスタイルによって
様々なプランをご用意

スタッフ全員が心を込めて
おもてなしいたします。

chef
平川 千磨 Hirakawa Kazauma

季節、雰囲気、ゲストなどを
考え料理することで、
そのパーティーにとって
最高の料理が生まれます

・京都「やげんぼり」にて京料理を学ぶ
・フランス「ラトリエ ドゥ ジョエルロブション」にてフランス料理を学ぶ
フランスから帰国後、ベストサーブのシェフ、ケータリングプランナーとして活躍

planer
平川 好子 Hirakawa Yoshiko

たくさんのお客様の“笑顔”に
出会いたいから、丁寧に心を込めて
プランニングいたします

・NYスタイルケータリング ベストサーブ 代表
・飲食事業のかたわら、絵・フラワーアレンジメント・テーブルコーディネート
・作詞・川柳etcカルチャーにも勤しむ
・1985年・2001年には本を出版
企画・演出・当日の進行まで幅広いプランニングが好評

BEST SERVEスタッフ様
集合写真が入ります

all
STAFF

お客さまの笑顔が
もっと笑顔になるように、
私たちも毎日笑顔を大切にしています

“最高のサービスと最高の料理”をコンセプトに、常にプロのケータラーとしての研修を受け、テストを受け、合格者のみが現場でケータリングサービスを行わせていただいております。
ケータリングを楽しんでいただくために、日々努力し、工夫し、よりよいサービスを提供できるよう頑張っております。

Blog

料理の紹介やイベント情報を紹介いたします

Contact Us

ご相談、お問い合わせなどお気軽にご連絡ください