・京都「やげんぼり」にて京料理を学ぶ・フランス「ラトリエ ドゥ ジョエルロブション」にてフランス料理を学ぶフランスから帰国後、ベストサーブのシェフ、ケータリングプランナーとして活躍
・NYスタイルケータリング ベストサーブ 代表 ・飲食事業のかたわら、絵・フラワーアレンジメント・テーブルコーディネート ・作詞・川柳etcカルチャーにも勤しむ ・1985年・2001年には本を出版 企画・演出・当日の進行まで幅広いプランニングが好評
“最高のサービスと最高の料理”をコンセプトに、常にプロのケータラーとしての研修を受け、テストを受け、合格者のみが現場でケータリングサービスを行わせていただいております。ケータリングを楽しんでいただくために、日々努力し、工夫し、よりよいサービスを提供できるよう頑張っております。
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