HOME > スタッフ紹介


- シェフKAZUMA(カズマ)
- 「季節、雰囲気、ゲストなどを考え料理することで、
そのパーティーにとって最高の料理が生まれます」
- ・京都「やげんぼり」にて京料理を学ぶ
・フランス「ラトリエ ドゥ ジョエルロブション」にてフランス料理を学ぶ
- フランスから帰国後、
ベストサーブのシェフ、ケータリングプランナーとして活躍

- プランナー平川 好子
- 「たくさんのお客様の“笑顔”に出会いたいから、丁
寧に心を込めてプランニングいたします」
- ・NYスタイルケータリング ベストサーブ 代表
・飲食事業のかたわら、絵・フラワーアレンジメント・テーブルコーディネー
ト・作詞・川柳etcカルチャーにも勤しむ
・1985年・2001年には本を出版
- 企画・演出・当日の進行まで幅広いプランニングが好評

- スタッフ
- 「お客さまの笑顔がもっと笑顔になるように、私たち
も毎日笑顔を大切にしています」
- “最高のサービスと最高の料理”をコンセプトに、常にプロのケータラーとして
の研修を受け、テストを受け、合格者のみが現場でケータリングサー
ビスを行わせていただいております。
- ケータリングを楽しんでいただくために、日々努力し、工夫し、よりよい
サービスを提供できるよう頑張っております。