HOME > スタッフ紹介

スタッフ全員が心を込めておもてなしをさせていただきます。

写真

シェフKAZUMA(カズマ)
「季節、雰囲気、ゲストなどを考え料理することで、
そのパーティーにとって最高の料理が生まれます」
・京都「やげんぼり」にて京料理を学ぶ
・フランス「ラトリエ ドゥ ジョエルロブション」にてフランス料理を学ぶ
フランスから帰国後、
ベストサーブのシェフ、ケータリングプランナーとして活躍

写真

プランナー平川 好子
「たくさんのお客様の“笑顔”に出会いたいから、丁
寧に心を込めてプランニングいたします」
・NYスタイルケータリング ベストサーブ 代表
・飲食事業のかたわら、絵・フラワーアレンジメント・テーブルコーディネー
ト・作詞・川柳etcカルチャーにも勤しむ
・1985年・2001年には本を出版
企画・演出・当日の進行まで幅広いプランニングが好評

写真

スタッフ
「お客さまの笑顔がもっと笑顔になるように、私たち
も毎日笑顔を大切にしています」
“最高のサービスと最高の料理”をコンセプトに、常にプロのケータラーとして
の研修を受け、テストを受け、合格者のみが現場でケータリングサー
ビスを行わせていただいております。
ケータリングを楽しんでいただくために、日々努力し、工夫し、よりよい
サービスを提供できるよう頑張っております。

お問い合わせはこちらから

ご相談は無料です

ご相談フォーム

お電話

電話番号

このページのトップへ

ベストサーブの特長

プロデューサー紹介

ご依頼の多い

ランキング

法人様

一位
事務所開き
二位
周年事業
三位
社内表彰
四位
内覧会
五位
各種記念式典

個人様

一位
お誕生日パーティー
二位
法事
三位
還暦お祝い
四位
ご結納
五位
新居のお披露目

お問い合わせ

フリーダイヤル

何でもお気軽にご相談ください。

form.php?pdi=1

ベストサーブ
大阪府池田市城南1-2-3
osaka@bestserve.jp
0120-356-014
会社概要